Насквозь

Разреши мне уйти, если  я попрошу,
Разреши не дышать, если нужно,
Мелкие воды создадут глубину,
И я в ней утону, мне это не сложно

Отпусти, если правда хочешь идти,
И забудь обо всем, что было,
Затуши, пусть не тлеют угли,
Затуши, пусть не дарят надежды

Расскажи ещё раз, как это случится,
Расскажи мне о том, как пишутся судьбы,
И зачем улетают стаями птицы,
В города, где мы никогда не будем

Слышу шум шагов и то, как ты дышишь,
Скоро все пройдёт, скоро всё отпустит,
Тихим шепотом прошу, но ты не услышишь,
Уже поздно, и ничего не будет

Насквозь
Пронзающий холод,
Придуманный повод,
Не видеться вновь
Насквозь
В холодные волны,
Свободного ветра,
И всё решено


Рецензии