Рахат-лукум

Бери изюм,
Бери халву,
Не будь угрюм,
Забудь хулу
И веселись от радости:
Рахат-лукум
И пахлаву
Принёс мне кум
За похвалу
Восточной этой сладости.

Ещё принёс
Бутыль вина,
Охапку роз;
Машинки две
Для маленького Сашеньки;
Букет мимоз,
Стишок для сна,
Бант для волос
На голове
И куколку – для Машеньки.


Семикаракорск
1 июля 2019г.

На инстаграмный конкурс @stikhabr


Рецензии