Научись

Научись отличать тишину, от пустых,
Не несущих надежды, безликих прохожих.
Отделять без ошибок своих, от чужих.
И тянуться к другим. На себя не похожих.

Измерять настроение  улыбкой её.
Всё что было и будет, тебе и не снилось.
Ты теперь всё что есть для неё. Волшебство.
Просто делай как чувствуешь. Чтоб не случилось.

Просто думать забудь, что сегодня она
По-другому посмотрит на старые чувства.
Она любит тебя и до скрипа важна.
Ваши взгляды, стесняясь, на грани безумства.

Уж пойми, ты один, для неё Голивуд.
Всё расставить по полкам мешаете сами.
Все загоны в кювет, за бортом подождут.
Ты держи её крепче! Любовь между вами...

Тихомиров В.А.©


Рецензии