Сохранить любовь

Знают все давно:
Это всё равно,
Кем и где б ты не был.               
Нужно лишь любовь
В сердце сохранить
До последних дней.
И тогда, поверь,               
Все твои мечты
Сбудутся и Небо
В самый трудный час
Не оставит нас
В доброте своей.

Снова спешат
Стрелки часов,
И незаметно
Дни пролетят,
Время сотрёт
Память о них.
Пусть эта ночь
Так холодна
И безответна, -
Нашей любви               
Хватит с лихвой
Нам на двоих.

Знают все давно:
Это всё равно,
Кем и где б ты не был.
Нужно лишь любовь
В сердце сохранить
До последних дней.
И тогда, поверь,
Все твои мечты
Сбудутся и Небо
В самый трудный час
Не оставит нас
В доброте своей.

Лишь для того
Встретились мы,
Чтоб во вселенной
Стало теплей.
Годы пройдут
Снова и вновь
Всё навсегда
Переменив,
Но неизменно
Будет жива
В наших сердцах
Наша любовь.

Знают все давно:
Это всё равно,
Кем и где б ты не был.
Нужно лишь любовь
В сердце сохранить
До последних дней.
И тогда, поверь,
Все твои мечты
Сбудутся и Небо
В самый трудный час
Не оставит нас
В доброте своей.

               


Рецензии