ССС-эровский стиль

Сколько времени прошло,
а до сих пор не могут согласовать,
дать добро,чтобы увековечить память
потрясающе талантливого и принципиального
человека и писателя!Стыдно!

Орёт,орёт...
Калач вроде тёртый!
ССС-эровский стиль-
Хор озабоченных рыков!
Ко двору не идёт,
Даже мёртвый,
ВАСИЛЬ БЫКОВ!


Рецензии