Вниз, к преисподней ч. 2

Прикоснувшись к небу и отвергнув принципы
Изменяясь с легкостью под сомнениями
Мы скользим в преисподню, хватаясь за выступы
И гордимся конечно, своими решениями
И жестоко наказаны все, кто перечил нам
У ехидны улыбка с гримассой презрения
Центровой кукловод скрыт под маской клоуна
Ну а мы? Мы подкармливаем самомнение.


Рецензии