Разочарование

Разочарование
Растворю в молчании -
Дождики минорные гасят пустоту.
Не поверив ранее
Сердца предсказанию,
Разочарование я судьбе зачту.

Миражи душевные -
Мне без них дешевле бы,
Но стремятся бабочки к пламени свечи.
Это неизменное.
Знаешь, непременно я
Чувства опалённые в небе излечу -

Там, где между звёздами
Счастье бродит грёзами,
А найти ль следы его, отыскать пути?
Верь, - да будет воздано.
Говорят, не поздно нам -
Отпустив обманное, крылья обрести…

Разочарование
Растворю в молчании...


Рецензии