Регина и Александр 1

Давно мы, Регина, дружим с тобой!
Доверяю все тайны тебе лишь одной!
Со школьной скамьи по дороге идем
И вот до сих пор ты в сердце моем!

Как много приятных событий у нас!
Порой вспоминаю начальный наш класс:
Салон красоты открыли успешно,
Под лестницей было даже не тесно ;

Интересна была и дорога с тобой,
Смело пакетом входили мы в бой!
Туфли для школы прекрасно летали,
В этом вдвоем чемпионами стали!
 
Домой мимо фабрики путь наш лежал,
Опасно и страшно, но никто не бежал!
Чудовище в люке всегда поджидало,
Но дружба все страхи всегда побеждала!
 
А, помнишь прогулки и споры смешные?
Клубные танцы совсем не простые ;?
Когда мне 16 исполнилось вдруг
И вот поменялось уже все вокруг…

Стоишь ты сегодня в роли жены,
Но мы друг для друга все так же важны!
Александру с тобой безусловно везет,
Счастье и мир Ваш союз принесет!

Обнимаю тебя со слезами в глазах
И говорю о любви вам в стихах!
Буду рядом с тобой я всегда, дорогая,
Ты мне как сестра, подруга, родная!;


Рецензии