На прицеле

Представь, как хищник из гущи кустов,
Следит за долгожданной добычей,
И найдя её по цепочке следов,
В миг меняет своё обличье…
Как снайпер целится в самое сердце,
Лишнего раза не смея вздохнуть,
Будто баюкает он ночью младенца,
А не в чью-то стреляет грудь…

Так я вижу повсюду тебя. В самом деле,
Знаю каждый твой шаг и чувствую вздох,
Твоё сердце давно уже у меня на прицеле,
Мне так нравится тебя заставать врасплох.
Мне так нравится мысль, что я – твой снайпер,
Что ты - моя столь желанная жертва…
В этот вечер я буду в своём лучшем платье,
И вновь сыграю на твоих нервах.

Ах, какой для охоты у меня простор,
В виде твоих слабостей и личных страхов.
И я знаю точно, каждый мой взор
Полон для тебя самых диких знаков.
И я знаю точно, ты сгораешь внутри,
Когда мимо тебя я, и шлейф духов.
Что ж… гори синем пламенем и смотри…
МНЕ всё понятно без лишних слов.

25 апреля 2018


Рецензии