Давай любить

"Ничто не вечно под луной"- сказал Шекспир,
И мы с тобой не вечны тоже,
Давай любить, пока мы здесь, пока мы можем,
И наплевать что скажет мир

Когда в салоне самолета выключится свет,
Ничтожными покажутся преграды,
Пока я знаю, что есть ты, пока мы рядом -
У счастья мой любимый цвет

Неважно что подарит завтра, но сейчас
Бегущими мурашками по коже
Давай любить, пока мы здесь, пока мы можем,
Как будто никого нет, кроме нас.


Рецензии