Нервно

Опять промок и опоздал,
Забыл слова и голос пал!
Из глубины несется пыл,
Под кожей дикостный оскал!

Не человек, не зверь, не дух!
Продрогшей волей искромсал!
Прожог! Прогрыз! Проник! Создал!
Убил! Изранил! Изтоптал!

Я не дышу - свинцовый вздох!
Я не стою - внутри связал!
Не преставаемая боль!
Не победившая тоска!

Утихла пыль, истлел раскал,
Про свет забыл, про ночь проспал.
Ожил, испил, умыл и встал,
И в венах вновь течет металл!


Рецензии