Прости, любимая...

Как просто подойти поближе
И нежно наклоняясь к уху
Сказать небрежное прости,
И повторяя : "тише, тише...
Я ведь хотел лишь обрести".
Что не давалось мне годами
Пускай с тобою мог бы я
Но, дорогая, между нами:
Уже не та, совсем не та.
Что повстречалась на закате
Прекрасна девушка из сна.
Ты не серчай, не мучай душу,
Я не хотел, прости, прости!
Да только горькую разлуку,
Невыносимую и муку
Не вынести мне одному.
Давай забудем, все как раньше. 
Прильни ко мне и никому,
Не скажем, что же было дальше.


Рецензии