Все мы - дети Жизни

"Тот" и этот свет - два полюса одной
изначальности вселенской и родной,
и враждебной в то же вечностное время?
Все мы - дети Жизни смертно-проходной.
Ну, а Смерти - кто? Прохожие, и только?
Сколько лет они проходят и уходят,
оставляя ветер слов после себя?


Рецензии