Ты по уши в него

Что ты вертишься, словно в детство впала!?
Говорю ж тебе, хоть на секунду остановись!
Хватит прыгать на кровати! Пока не упала!
С небес на Землю, Святого ради, спустись!
Но в твоей голове дурной что-то крутится,
И ты с утра скачешь и кричишь мне «пляши»
Когда ж донести до тебя мне получится…!?

Ааай, тебе вот хоть кол на голове теши!

Больно ж будет, открыта в сердце твоё дверь,
Послушай, постой, я это точно знаю.

Эх..., танцуй и смейся, дурочка, теперь…
Ты по уши в него, я понимаю.

29 октября 2017


Рецензии