Задержись

Ты в моей жизни, прошу, задержись,
Я встречу тебя июльским дождем…
Я с тобой разделить хочу целую жизнь;
Мненье людское здесь уже не причем.

Ты в сердце моем, прошу, задержись,
В нем давно для тебя отведено место…
Оно просило меня: «За любовь ты молись,
Она рядом живет, в соседнем подъезде…»

Ты в объятьях моих, прошу, задержись,
Я согрею твои руки дыханьем…
Ты в медленном танце со мной закружись,
И миллиметры разлуки растают.

Ты в моей жизни, прошу, задержись,
Чтобы в душах у нас сияло солнце…
Прошу, раздели со мной целую жизнь,
Я тебя не отдам второпроходцам…!

Задержись
Июль, 1-е, 2019г
© Артем Холаровский
#артем_холаровский #РОРСП #РСП #поэзия2019 #поэт_артем_холаровский #поэт21века #поэзия21века #ставрополь2019 #любовная_лирика #любовно_философская_лирика #философская_лирика #FF #like #follow #Follow_to_me #followme #beautiful


Рецензии