SanYasa

Смерть как сон
самый глубокий.
Вздох и выдох,
только сейчас
и лишь в последний раз.
И вот, я с ней встречаюсь
совсем один,
лишь одинокий.
С бесконечной силою соприкасаясь
даря весь свой
лишь только ей
лишь только весь
накопленный экстаз


Рецензии