Ни улыбки, ни нежного взгляда

Ни улыбки, ни нежного взгляда,
Ни пожатья ладони в ответ...
Нам с тобою всего-то и надо -
В телефоне услышать «привет»,

Пожелание доброго утра,
А потом и спокойного сна.
Современность устроена мудро,
И анархия ей не нужна:

Каждый занят обыденным делом,
Каждый винтик на месте своём,
И сама я уже расхотела,
Чтоб мы чаще бывали вдвоём.

У тебя и меня всё в порядке,
Не считая насущных проблем.
Мы не вместе, не близко, не рядом...
А потом нас не станет совсем.


Рецензии