Чувство такта

 "Стоп Время!" -скорби,нервов,траура,
Где не хватает воздуха в груди.
 Иссохла жизнь..,на век умолкла аура..,
И всё происходящее далеко позади.

 В гортани пересохло,нет света - пелена..
И сердце барабанит в аритмии.
 Он этого не видит - из черноты стена,
Не беспокоит его чувство ностальгии.

 Нет мыслей.Строка одна - страдание.
А состояние: Я УМЕР ВМЕСТЕ С НИМ..
 Скажи:"Нужны слова для чувства понимания?!"
..Дышали вместе с ним мы воздухом одним......


          30.06.2019 год


Рецензии