Тепло свечей

Неважно мне название дней..
Я в календарь смотрю всё реже.
Всё чаще отблеск от свечей,
Мерцанием в слезинках брезжит!

Неважен месяц за окном,
И дата, роли не играет.
Все мои мысли, об одном,
Тепла в душе мне не хватает.

Она всё мёрзнет, как во льду,
Холод до дрожи пробирает.
В мольбе к иконам припаду..
Господь всё слышит, он всё знает.

Я верю, он поможет мне,
В лампадке, воском, плачут свечи.
Растает корка льда в огне,
И, на душе, вновь станет легче!
/Алина.С//01/07/2019/


Рецензии