Когда та киевлянка, как с открытки

Фуникулер завис,  минутой мы стоим
И смотрим  неотрывно друг на друга.
Ты признаешь, я чувствую,  меня своим,
Душа к душе … из замкнутого круга.

Сегодня   в Киеве дела есть  у меня,
Гитара на плече, раскованность, улыбка.
И на её улыбку не ответить мне нельзя,
Когда та киевлянка, как с  открытки.

Волк одинокий в сутолоке поздних дней
Бегу, бегу  куда … неведомо, незнамо.
И встречную волчицу рад назвать своей.
Быть иль не быть  всегда решаем сами.

Тревога…  импульс сердца  и толчок,
И шаг на встречу сделан импульсивно.
Порыв из слов, улыбка… вяжет рок,
На встречу мы шагаем …  превентивно.


Рецензии