Ин яз-блюз

Четвёртый этаж. Выше нас - голубиный чердак.
Пять лет на ИН`ЯЗе в куплет уместить - не мастак.
Пять лет: сверху - вниз.Спуск последний. Назад не смотри!
Но - будет припев, и куплетов окажется - три.
    В тираж выйдем или - в люди, -
    Жизнь спросит: "Wer ist das?"
    Я не знаю, что будет.
    Но
    Не умирай, ИН`ЯЗ!
За то мы поднимем ни раз и бокал, и стакан,
Что нас на ИН`ЯЗ принимал Пал Василич-декан!
Фонетикой выбит исконно-рязанский акцент.
Мы - absent сейчас. Всё же предпочитаем абсент!
    Придут другие люди,
    Отличные!..от нас.
    Я не знаю,что будет.
    Но
    Never say die, ИН`ЯЗ!
Adieu, Alma Mater! Закрыта последняя дверь.
Английский театр... Он пуст без Татьяны теперь.
Не знаю, в какой ипостаси, но, точно, вернусь
Сюда, как на круги своя возвращается Русь.
    Салют - из всех орудий!
    Стал братом мне Ринго Старр!..
    Я не знаю, что будет.
    No...
    Но, всё равно, - СИЗАР!
   
   


Рецензии