Вот они

                1
У поэта и портного
Есть четыре общих слова.
От задумки и до точки,
Вот они:
«Ни дня без строчки!»

               2 
Пёр фашист на Русь бедово,
Наших он узнал три слова
Про славянскую отвагу.
Вот они:
«Назад – ни шагу!»

               3
Нынче мы живём сурово,
Нам хватает и два слова
В этой жизни затрапезной.
Вот они:
«Вперёд и с песней!»

1.07.2019


Рецензии