Девушка в кафе. Часть 5 - Не спала...

Я всю ночь не спала.
Душно было очень.
Я стихи писала.
Как бы между прочим...

Жмется к строчке строчка
Робко между делом.
Рифма к рифме.. точка...
Все как я хотела!

Написать стихами
Как его люблю я!
Об одном лишь бога
Без конца молю я!

Счастье очень зыбко
Ведь порой бывает...
Пусть всегда улыбка
На губах играет!

Посижу украдкой,
Слушая дыханье
Сердца стук... И сладко
Только осознанье.

Я люблю... любима...
Все вокруг не важно!
И в объятья с милым
Брошусь я отважно.

Утро... всходит солнце...
Сон впущу несмело...
Блики на оконце...
А душа запела!


Рецензии