***

Меня  не просто так убить,
Заставить тихо  замолчать.
В беде вдруг бросить и забыть,
Об этом больше не писать.
Я никогда не поведусь
И цену знаю  подлецам.
Я не пройду, я отзовусь, 
Взрывая  правдою сердца.
И точно знаю-не одна
Нас много, тысячи людей.
Им правда тоже так нужна,
Она –волна для кораблей.
Нам вместе с нею долго плыть,
Кричать от боли и терпеть 
Но не сломаться, не остыть,
А продолжать всегда гореть


Рецензии