***

А сейчас другое время к нам пришло,
не простое время, злое...
Надписи другие пишем мы теперь
и на машины клеим,
даже не задумываясь,
сами...
Люди были там другие,
крепче стали были все они...
Что же ,люди, с нами стало,
если мы все растеряли, меря всё деньгами в наши дни...
(01.07.2019)


Рецензии