Альцгеймер

Мой мир разрушает какая-то сила,
природу которой не в силах понять:
пробивается сквозь мою волю,
заставляет меня забывать.
Я снова в больничной койке -
Запах роз не дает мне дышать.
Я кажется кое-что вспомнил -
А, нет... Ничего? О чем говорил?
Я кажется что-то опять упустил...
Откуда цветы? Кто их сюда приносил?


Рецензии