Танец тысячи рук

О,дивно тело!
В чем твое предназначенье?
Куда все это время ты меня вело?
Не уж то к дому в запределье
к самом порогу
меня с походу подвело!?

О,мило тело!
Спасибо что ты на мне было!
и как бы там не завершилось дело
во мне то время отжило.

Ты было рамкой и темницей
во мне самом как заключеньем.
Было и троном и царицей
и рос я лишь твоим ученьем

Я стал иным,
совсем как в сказке.
Не надо больше водки;
не надо дыма папирос;
не нуждаюсь больше в мозго-смазке;
в души обьедках не нуждаюсь.
Болел я долго на склероз
Теперь иначе,-
теперь во всю я просыпаюсь!
домой к себе я возвращаюсь.
Тебя я нынче перерос!

К звезде нашей
затерянной в пустыне
с тобой взлетим к самому небо краю.
Быть тебе моим трамплином!
С тобой теперь мы как в малине.
Ты мной живешь -
В тебе я отдыхаю


Рецензии