А я чо, а я ничо, Русская песня 2017

А я чо,
а я ничо,
я уеду
в Аяччо,
где рожден
Наполеон,
так и будет,
так и будет,
если милка
не полюбит,
свой порву
аккордеон!
Я опять играю зря,
кнопочки зря трогаю,
ведь проходит милая
вновь другой дорогою...
А я чо,
а я ничо,
я влюбился горячо,
если милка не полюбит,
я уеду в Аяччо...


Рецензии