Я-спермотозоид!

Кто-то скажет, что я шизоид
Или, скажет, что шизофрен.
Только я есть спермотозоид,
Что вне клетки родился б хрен…

Я сильнейший, а было много.
Обогнал и обставил всех.
И по жизни шагаю дорогой…
Было всё в ней и смех и грех.

Как все просто и очень сложно.
Тайну нам не познать бытия.
Все объять, жаль, увы, невозможно.
Жизнь прожив, убеждаюсь и я.

Сколько оных в нас клеток сонмов,
Информации паровоз!
Генный поезд  я из  хромосомов
Из предыдущих жизней привёз.

Я , как братья: « Возьмите, нате.
Я отдать свою жизнь готов.
Яйцеклетке... в красивом платье.
Моей Женщине, что из снов.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.