Ночи плавится темный битум 2017

Ночи плавится
темный битум
и плывет
над землей
тишина,
фонарем
безвозвратно
разбитым
вниз на землю
упала луна...
Предаваться
напрасно
молитвам,
бог не внемлет,
не слышит меня,
не стремлюсь
я уже
к новым битвам
и жизнь смысла
совсем лишена,
и не бьется в душе
страсти ритм,
и нет рифм,
лишь проза одна!


Рецензии