ВизуализациЯ на каждый день. Путешествия!

Путешествия это бесконечный поток радости и довольства! Путешествия приносят новые знания, открытия, новых друзей, единомышленников, вдохновение, чудеса, самореализацию!
Я люблю путешествовать, я путешествую легко и радостно! Я люблю путешествовать вместе с семьёй, с друзьями, с единомышленниками, с детьми. Мы легко путешествуем по различным городам, наслаждаемся природой, новым виденьем, общением, ощущениями! Путешествие -расскрытие творчества! Они несут радостные эмоции и события в жизнь! Привносят разнообразие! Путешествовать всегда легко и радостно! Всегда в нужный момент появляются необходимые средства для путешествий! Все приходит самым волшебным образом в мою жизнь, я в потоке любви и вдохновения и радости! Я в потоке ощущения прекрасной жизни! Я в путешествиях приобретаю необходимые, памятные, красивые, нужные вещи. У меня всегда и на все хватает денег. Я иду по своему пути и предназначению, и вижу как все возможности рядом со мной. Каждый день праздник, каждый день хорошие новости, каждый день новые возможности!
Я благодарю мир, благодарю  вселенную, благодарю себя!


Рецензии