Ничего не случается быстро...

Ничего не случается быстро,
Ежедневная плата за всё...
Если,вы,постоянно в артистах,
Вам "за счастье" заплатят ещё...

Может,вы,невысокого роста,
И любовь не найдёте никак...
Или,вам и по жизни не просто,
Постоянно,везде в дураках...

Ничего не случается быстро,
Будь это школа иль институт...
По дороге вам путь не близкий,
Будет всем пряник и будет кнут...

Будет ли служба на разных аренах,
Категорий для всяких побед...
И великие песни на нервах,
Под разгульный суровый бред...

Ничего не случается быстро,
Прошла ежедневная наша пора...
Жизнь проживём мы в артистах,
Ушла из под боя гитара моя...


Рецензии