Моя жизнь меня ломала

Моя жизнь меня ломала,так что плакала душа,
От неё меня спасали только спирт и анаша,
Раскумаришся немного и от сердца отпадет,
И судьба своей дорогой в стельку пьяная идет.

А на утро только разум мой расслабится слегка,
Разольется мое горе словно в паводок река,
И опять дурные мысли мне на голову идут,
Так они меня в могилу раньше времени сведут.

У любви другие песни,да и музыка своя,
Мы теперь с моей любовью,только добрые друзья,
И встречаемся украдкой,как любовники в кустах,
За сравнение такое,да простит меня Аллах!

Я не вижу больше счастья и не в ней,и не в себе,
Ей достался хер с деньгАми,ну а хер от денег мне,
Пожелаю на прощанье я ей доброго пути,
И еще себе богаче мужа в будущем найти.


Рецензии