ТЫ

У меня всегда что-то не так:
Время года не то
И люди не те.
Ну что за скиталец в холоде, мечтающий о тепле?

Все как обычно:
Универ, кфс, денег нету,
Сложно на личном,
Слушаю заслушанную до дыр кассету,
Закрываю сессию,
Отказалась от сигарет,
Начала ежедневно писать о том,
Чего у меня никогда не было.

А может, все-таки было?
Смотрю на тебя и понимаю:
Если бы не кольцо,
Нас бы накрыло,
Раем накрыло,
И в том раю
Нет богов -
Лишь Ты и Я стою.

Если и есть что-то хорошее тут, на Земле
(Вероятно, что только спирт),
То во мне
Лучшее -
Это,
Определенно,

Ты.


Рецензии