В пролёте

- Иван, ты разве не женат на Ольге?
У вас же к этому всё дело шло.
О скорой свадьбе говорило всё село.
Скажи мне, что произошло?
- Когда уже шли в ЗАГС, я по дороге
Сказал, на Ольгу восхищённо глядя,
Что у меня богатый дядя.
А Ольга крикнула мне: Стой!
Ты говоришь, он холостой?
В итоге оказался я в пролёте,
Ведь у неё лишь богачи в почёте:
Теперь мне эта Ольга - тётя!..
  ***


Рецензии