Мимолётно

Не знаю... слышишь ли ты эту музыку,
Что в осеннем сквозит дуновении,
Что скрывается в светлом мечтании,
Замирая в далёкой глуши?
Что забытою тихой мелодией
Вдруг напомнила грусть расставания,
Порождая немую пародию
На смятённые чувства души...


Рецензии