Чего хочу?..

Чего хочу? Кому-то строить глазки,
Омыть собой, хоть возрастом сгущен.
Искать в словах согласие, подсказки,
И убедить, что чем-то увлечён.

Принять игру — Желаешь быть богиней?
Дарить себя, гербария цветок...
Построить понт,  испорченный гордыней,
Лететь на яркое, как глупый мотылёк.


Рецензии