Из книги Вопреки-5

Опасается-Ложное-Ложного-
Там,-Где-Ясно-И-Просто:"Подвох-
Зазеркаленный"-"Тень-Невозможного"-
Угадала-Причинным,-И-"Лох-
Провокатор"-Возможному-Кажется-
Разгулявшимся-"Эхом-Проблем"...
"Бутерброд-Для-Падения-Мажется-
Как-Для-Выводов-Важных"...Не-Ем-
Перспективой-Ума-Вкусом-Сносное,-
Но-"Запачканное",-Не-Берусь-
За-"Помеченное-Бедоносное"-
По-"Приметам-Запретам",-Тружусь-
Отрицаниями-Предрассудками-
В-"Подзаборности-Мнимых-Преград",..-
Защищен-В-"Несплошном"-"Промежутками-
ОБезДоненными"-"Психопат-
Психостеник",-Дичающий-В-Хаосе
Искривленностей-Страхов...Вокруг-
Сумасшедшие,-Горестной-Наглостью-
Распознавшие-ЗЕРКАЛО-"Вдруг"...


Рецензии