Прочный стержень

О сколько в каждом звуке смысла?
Много, как и в тишине.
Вопросов череда повисла
Важных близким, как и мне.
Целый день ищу ответы,
Успех изменчив, как и всё,
Но предков мудрость и заветы
Помогут много раз ещё.
И что случиться я не знаю,
А жизнь издаст законы вновь,
Но, как всегда, дорогу к раю
Укажет вечная любовь.


Рецензии