Электронный разум

Не стоит на месте время...
Надвигается прогресс;
Во всех отраслях хозяйства
Созидательный процесс.

Только главного не видно,
Чтобы счастлив был народ,
А не кучка вороватых
Новоявленных господ.

Всё зависит от здоровой
Политической среды...
От верхушки руководства,
Не гниющей с головы;

От чиновников, готовых
Исправлять любой изъян,
А не думать, как пополнить
Только собственный карман.

Чтобы процветать стране
И решать всё разом,
Надо к делу привлекать
Электронный разум;

Чтобы с пользой управлял
И служил всем сразу,
Президентом должен стать
Электронный разум.


Рецензии