Врать мне не хотелось

Если честно, врать мне не хотелось,
Может из за этого молчал?
На душе дожди и тлен и серость,
Не улыбка, нет, скорей оскал.
Может из за этого конечно,
Мы с тобой тогда и разошлись,
Только вот живёт ещё во мне надежда,
Что не зря тогда с тобой сошлись.


Рецензии