Романтика безделья

В горах он пасся, как козёл,
По пикам и ущельям,
Поклонниц много приобрёл
Романтикой безделья.
     Он пел им песни у костра,
     Про горы, лето, осень,
     лобзал до сонного утра,
     Чтоб в городе их бросить.
А бабы ходят к мужикам,
Лихим аккордам вторя,
Идут за ними по пятам
В леса, на море, в горы.   


Рецензии