сверкач

я фарца, спикулянт, доставала, пройдоха,
в настальгии обратно бегу в СССР.
я по паркам в плаще, без зазренья и вздоха.
мимо лавочек полный вчерашних химер.
у меня под плащем полнЫ полы товара.
подмигну, проходя, мол сюрпризов полно.
много сладости разной с восточных базаров.
распахну, не красней - этож богом дано!
разбегаются девочки, падают дамы,
дворник машет метлой, беспрестанно свистя
я бегу вдоль аллеи, хихикают шмары.
вся душа нараспашку в две полы плаща...

_________


Рецензии