***

Счастлива, счастлива тем, что живу!
Хоть и не друг, обнимает - а ветер...
Не огорчаюсь, уже, на молву...
Счастлива - что, уже взрослые дети!

Больше как грушу уже не трясет!
Мысль - что так долго "любовь" предавала,
Жалостью, острой обидой - не жжет!
Словно предательства в мире не стало!

Освободилась - свободно дышу...
Мне - откровение, хитрости - волку!
Пусть - удивляясь, но, все-же скажу-
Жизнь все разложит красиво по полкам!

"Долго, в закрытые двери стуча...
Груз, неподьемный - оставь за плечами!
Определенно... скажу, в этот час,
Две... распахнутся, сейчас перед вами!"

Мудрости , явно, уроки учу!
Этот экзамен сложней год от года...
Что-то, отдав -  уж назад не хочу!
Сильной, свободной... ся, женщины - ода!

Скупость душевная - наоборот...
Ложь - перед счастьем, закроет калитку!
"Чуждому" - все непременно "дойдет",
Через ехидную - рока улыбку...))))


Рецензии