Когда замуж за тебя...

Когда замуж за тебя я выходила,
думала: вот мой настоящий мужчина.
Не обманет,не обидит,не бросит,
как дела- всегда он тихо спросит.

Только в жизни получилось всё иначе,
оттого в подушку ночью плачу.
В "стойло" загоняешь словно в строй,
будто я солдат твой,рядовой.

Тут не тронь,туда поставь,правее,
никогда меня не пожалеешь,
и детей замучил ты муштрой...
потому мы не спешим домой.

Хочется другого отношения,
хочется мне нежного общения,
хочется...да,мало ль что хочу...
Лучше я об этом промолчу.


Рецензии