Любопытство наказуемо

   
Взлетаю к первым этажам:
Кафе и выход к гаражам;
Второй этаж: пьют и жуют,
На третьем что-то рвут и жгут;
Четвертый встретил нагишом,
А пятый – нервным малышом;
Шестой – синеющим экраном,
Седьмой – наглеющим тираном;
Восьмой  увидеть не успела.
Поднялся ветер...
                улетела.


Рецензии