Я люблю тебя

Я люблю тебя,мой милый.
Я люблю тебя без слов.
Я дышу тобой,любимый,
И дышу тобой всерьёз.
Без тебя,ни дня,любимый,не могу прожить,
Только для тебя,мой милый,буду вечно жить.
Врать не стану,скажу прямо:"Ты-любовь моя!
Больше жизни,больше света,я люблю тебя!"
С радостью и без печали,я скажу слова:"
Чтобы не случилось,милый,я теперь твоя".


Рецензии