Не счастливый брак

Зачем пытаем мы друг друга,
Зачем на раны сыпем соль?
Любовь ушла, осталась вьюга
И сердце рвёт тупая боль.
Мы где-то растеряли счастье,
Фонтан страстей иссох давно.
Врасплох застало нас ненастье,
Знать было это суждено.
Теперь чужие мы с тобою,
Но продолжаем день за днём,
Орать и брызгая слюнною
Час встречи яростно клянём.


© Евгений Г. 2019


Рецензии
Очень трепетно и проникновенно.

Егор Рыбаков   04.07.2019 20:53     Заявить о нарушении
Спасибо.

Евгений Гилёв   04.07.2019 23:09   Заявить о нарушении