Фокстрот

Ты приехал в столицу из северных широт.
У всех хмурые лица, подтянутый живот.
Но этот город твой, и ты намерен в нём повеселиться.
Ты не уродлив вроде бы, тебе комфортно тут.
На тротуар, на подиум красавицы идут.
Ты хочешь выбрать всех, но можно лишь с одной водиться.
Но чтобы ты не выглядел как деревенский сброд,
Ты должен научиться танцевать фокстрот.
Ты должен научиться! (х3)
Искусство соблазнения через закрытый рот -
Ты должен научиться танцевать фокстрот.

Провинции простак, покинувший дыру,
Ты двигайся ей в такт, плечом к плечу, бедром к бедру.
Засыпай комплиментами, ни слова ни тая,
Один прицельный взгляд - и она твоя.
Ты должен научиться! (х3)
Искусство соблазнения через закрытый рот -
Ты должен научиться танцевать фокстрот.

И вот она увидела в тебе потенциал,
И хочет чтобы ты пригласил, потанцевал.
И вот в кругу танцпола остались вы одни,
На вас устремлены глаза и камеры огни.
Но ты стоишь, не двигаясь - ты вкопанный, как крот,
Ведь ты не научился танцевать фокстрот!
Ведь ты не научился! (х3)
Теперь вон с ней танцует какой-то идиот,
Ведь ты не научился танцевать фокстрот!


Рецензии