С выставки...

Как замечательно мечтать
И бегать босиком по крышам,
Во снах как облако летать
В саду, где птичий щебет слышен...

И отблески ловить зари в
Цветущих капельках сирени
И сердцу говорить, замри,
И опускаться на колени...

Пред шелестом душистых трав,
Где разбежался к лесу клевер,
Перед картинами дубрав,
На коих Русь, которой верен.

01.07.19


Рецензии